Logo




個人資料保護法宣導

  • 日期 : 2016-03-24
  • 點閱 : 2262
  • 分類 : 公告、

104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行,修正後有什麼不同?詳情請參見法務部個人資料保護法專區(http://pipa.moj.gov.tw),法務部關心您!

Read more

109學年第二學期個資保護暨資訊安全課程_盤點暨風險評估教....

  • 日期 : 2021-03-04
  • 點閱 : 118
  • 分類 : 公告、

本學期將進行個資盤點及風險評估實作,訂於3/16舉辦盤點暨風險評估教育訓練,敬請各單位同仁報名參加。

Read more

107學年上學期個資保護教育訓練課程列表

  • 日期 : 2018-09-21
  • 點閱 : 676
  • 分類 : 公告、

107學年上學期個資保護教育訓練課程列表

Read more

106年12月4日機敏資料銷毀說明會

  • 日期 : 2017-12-04
  • 點閱 : 1053
  • 分類 : 公告、

一、茲訂於106年12月4、5日上午十時至十一時於科技大樓ST039會議室舉行紙本機敏資料統一銷毀說明會兩個場次,會中將說明銷毀機敏文件標準作業程序及預定計畫,敬請各單位指派代表一人參加。

Read more

106年9月29日個資委員會會議

  • 日期 : 2017-09-28
  • 點閱 : 694
  • 分類 : 公告、

106學年個人資料保護推動委員會工作小組第一次會議 一、敬請各單位個資保護推動委員會工作小組代表(名單請見http://ithu.tw/pipteam)出席,議題包含(1)105學年個資保護推動委員會決議事項報告,(2)106學年個資保護工作計....

Read more

2017_0615_個資事故通報演練

  • 日期 : 2017-06-05
  • 點閱 : 835
  • 分類 : 公告、

說明: 一、本會茲訂於106年6月15、16日,2日上午九時至十二時於科技大樓ST039會議室舉行個資事故通報演練,兩場次內容相同,擇一參加即可。 二、請於6月14日前至校園活動報名系統報名。報名網址:http://event.ithu.tw/2017....

Read more

教育機構資安驗證中心於110年1月上線教育訓練數位課程。

  • 日期 : 2021-02-26
  • 點閱 : 65
  • 分類 : 消息、

一、函轉中興大學興計字第1101200024號文。

Read more

函轉教育部資安宣導相關事宜

  • 日期 : 2020-12-11
  • 點閱 : 94
  • 分類 : 消息、

一、依教育部臺教資(四)字第1090167199號函辦理。

Read more

函轉教育部資安宣導相關事宜

  • 日期 : 2020-12-11
  • 點閱 : 110
  • 分類 : 消息、

一、依行政院資安處109年9月14日院臺護字第1090188336號函辦理。

Read more

108年3月19日教育部函

  • 日期 : 2019-04-08
  • 點閱 : 483
  • 分類 : 消息、

主旨:函轉國家發展委員會函有關「電腦處理個人資料保護法」(下稱電資法)共54則函釋(如附一覽表),自即日起停止適用,請查照並轉知所屬。

Read more

107年7月27日教育部函

  • 日期 : 2018-08-13
  • 點閱 : 492
  • 分類 : 消息、

主旨:轉知國家發展委員會函(如附件),「個人資料保護法 」法律主政機關自即日起移由國家發展委員會職掌,請查照並轉知所屬。

Read more

106年9月1日中興大學函

  • 日期 : 2017-09-01
  • 點閱 : 712
  • 分類 : 消息、

主旨:檢送「教育機構資訊安全與個人資料保護管理制度驗證中心教育訓練課程北、南、東部場次」簡章(如附件),敬請派員參加,並准予上課期間公差假登記,請查照。 說明: 一、配合教育部協助教育體系各級學校有....

Read more